Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале.

Как известно, молодая пара отправилась в романтическое путешествие со своим питомцем, французским бульдогом Сарой, на украинский курорт, к берегам Черного моря. Девушка активно размещает множество забавных фото и видео с отдыха на своей странице в соцсети Instagram, где за ней следит более 320 тысяч подписчиков.

В этот раз телеведущая поделилась новым снимком в соцсети. В кадре девушка позирует в море, держась на суше с помощью розового надувного круга. Стройным телом Кристины восхищаются многие её поклонники, и на опубликованной фотографии она показала его во всей красе. Купальник знаменитость выбрала нестандартный – яркий жёлтый верх и низ с животным принтом.

"Ой, побесю вас ещё чуток фотками морька 🌊", - шутливо написала знаменитость.

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты "Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

Пользователи соцсети отметили шикарный вид Кристины и ответили в такой же манере, с ноткой сарказма и иронии.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что Елена-Кристина Лебедь "пожаловалась" на Павла Розенко и заявила, что ей нечего есть: "В холодильнике пингвин повесился"

Напомним, что невеста Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь призналась, что ей нечего носить: "Таскаем одну и ту же футболку"

Как сообщал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь мечтает поправиться ради Розенко: "Просто порода гончая"

Также портал Знай.ua писал, что Елена-Кристина Лебедь измазалась кетчупом и обрадовалась: "Журнал Vogue уже выехал"