Известный украинский телеведущий «Всюди Люди» и «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» Анатолий Анатолий имеет немало поклонников. Поэтому активно делится новыми фотографиями, советами или интересными моментами из жизни в своем Instagram.

Недавно Анатолий Анатолич стал многодетным папой, у него и его жены Юлы родился сын, которого супруги назвали Нил. Кроме этого у телеведущего есть еще две дочери - Алиса и Лолита.
Поэтому многодетный отец уже сейчас задумывается об образовании своих детей, ведь считает это одним из важнейших аспектов в жизни. Однако он отметил, что хорошее образование, особенно за границей стоит немалых денег, поэтому на это стоит откладывать заранее.

Анатолий Анатолич с сыном, фото с Instagram
Анатолий Анатолич с сыном, фото с Instagram

"Хочу, чтобы они получали образование в классном вузе и на это конечно нужны деньги", - отметил Анатолий Анатолич в своем instagram в разделе stories.

При этом телеведущий поинтересовался у своих подписчиков, откладывают ли они на обучение своих детей заранее. Стоит отметить, что 55% опрашиваемых ответили, что откладывают.

Скриншот stories Анатолия Анатолича
Скриншот stories Анатолия Анатолича

Напомним, Анатолий Анатолич "запустил" самого родного человека в космос ради памяти: "Спасибо...". Анатолий Анатолич навсегда запечатлел родного человека на теле

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Как сообщал "Знай.ua", жена Анатолия Анатолича заскучала без беременного животика, пришлось раздеться: "Бабушка танцует"

"Знай.ua" писал, Анатолий Анатолич после рождения сына показал свое хозяйство: "Собрали урожай, считаем прибыль". На этот раз телеведущий поделился забавным фото с поля. На фото Анатолий Анатолич изображен в прыжке