Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская любит радовать армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч людей.

Оля часто демонстрирует моменты из своей личной жизни, посвящая подписчиков в подробности её будней, не стесняясь своих реалий, которые видят не все телезрители. Певица любит показывать как она гуляет по торговым центрам, в поиске классных образов для себя и сына, как ест в машине, потому что времени катастрофически не хватает, а иногда и просто записывает разговорные видео с лифта своего дома, в которых рассказывает о планах на предстоящий день.

В этот раз Оля поделилась в Insta Stories забавной новостью о том, что она уже трижды за два часа успела переодеться. Причина вовсе не в погодных условиях, и не в грязной одежде, как могло показаться многим, а в том, что по её словам, образ не соответствовал её духовному состоянию.

"Мужики, как вы нас терпите?" - иронично заявила Оля.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Оля Цибульская объявила себя вундеркиндом: сделала это в 3 года

Напомним, что кума Дзидзьо Оля Цибульская ошеломила странными играми с сыном: "Покусала"

Как сообщал Знай.ua, кума Дзидзьо Оля Цибульская рассказала, как "заслужить" любовь: "Постоянная жажда боли"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская отпустила "нелюдимого" мужа с многолетнего поводка: "Гуляет без датчика геолокации"