Известный украинский повар Евгений Клопотенко поделился с украинцами невероятно вкусным рецептом итальянской пасты с песто.
Рецептом этого блюда Клопотенко поделился на своей странице в Instagram.

"Буду учить вас плохому. Итак, паста из песто. Все вкусно и круто. Единственное что, после такого песто меня, скорей всего, больше не пустят в Италию. Будет там в причинах что-то об осквернении традиций. Но буду рисковать своей репутацией ради ваших спокойных нервов. Потому что если дам я вам песто, которое более-менее по правилам, у вас будет шок", - отметил повар.

Фото со стоянки Евгения Клопотенко
Фото со стоянки Евгения Клопотенко

Ингредиенты:

- 50 граммов базилика
- 40 граммов орехов (которые у вас есть)
- 100 мл оливкового масла
- 40г натертого выдержанного сыра
- немного чеснока
Способ приготовления
Все ингредиенты надо хорошо смешать в ступке. Если у вас нет ступки, то в таком случае на помощь придет блендер.
Отвариваете спагетти 5 минут. Затем подогреваете песто со спагетти и водой, в которой они варились. Несколько минут. Вкусная итальянская паста готова.

Напомним, Евгений Клопотенко назвал лучшие блюда августа: аж слюнки текут. Звезда "МастерШеф" рассказал украинцам, что можно съесть в самый последний месяц лета.

Как сообщал портал "Знай.ua", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.ua" писал, звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко приготовил вареники со смородиной: "Во хрена". Известный украинский кулинар озвучил рецепт важнейшего блюда национальной кухни.

Популярные статьи сейчас
Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый"
Показать еще