Звезда популярного телесериала "Папины дочки", 26-летняя актриса Елизавета Арзамасова родила сына.

Актриса в последние время очень часто радует своих многочисленных поклонников новыми фото или же подробностями из жизни в соцсети Instagram, где за ней следят более 940 тысяч человек.

О беременности поклонники Елизаветы узнали в начале апреля. Отцом ребенка стал 47-летний постановщик ледовых шоу Илья Авербух.

Фото со страницы Лизы Арзамасовой
Фото со страницы Лизы Арзамасовой

Пара поженились в 2020 году, а 14 августа 2021 года родился их первенец. Малыш родился весом 3800 и ростом 53 сантиметра. Сейчас новоиспеченные родители еще думают, как назвать своего сыночка.

"Дорогие друзья!!! Спасибо Вам до неба за все поздравления, за все добрые слова и пожелания! ❤️❤️❤️ Сегодня уже есть силы на подробности. А в сам День Рождения Чуда были одни эмоции 🙏🏻❤️У нас родился Сын! 14 августа в Медовый Спас. Мы с малышом ещё в клинике. Чувствуем себя замечательно!", — рассказала Лиза Арзамасова.

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Напомним, как сложилась жизнь "Папиных дочек" после сериала: интересные факты о главных героях

Как сообщал "Знай.uа", отличница из "Папиных дочек" Лиза Арзамасова поставила точку на "беременных" интимных фото: "Откровенней, чем это, не будет"

Знай.uа писал, Галина Сергеевна из "Папиных дочек" родила от 47-летнего фигуриста: "Новый человек". Отцом ребенка стал 47-летний муж актрисы Илья Авербух