Сериал "Папины дочки" стал одним из самых успешных российских ситкомов. За жизнью отца-одиночки с пятью дочерьми зрители с интересом наблюдали в течение двадцати сезонов.

"Пуговка" - Катя Старшова попала в сериал еще до того, как пошла в школу. Сниматься в фильме она начала шестилетней, а закончила уже подростком. Далее Катя продолжила заниматься фигурным катанием, а в 2016 году 15-летняя актриса приняла участие в проекте "Танцы со звездами".

"Пуговка" - Катя Старшова
"Пуговка" - Катя Старшова

Галина Сергеевна - Елизавета Арзамасова
Галина Сергеевна - Елизавета Арзамасова

Галина Сергеевна - Елизавета Арзамасова после окончания съемок сериала много играла в театре, была вовлечена в постановках лучших московских режиссеров, а также появлялась в кино и на ТВ. В 26 лет актриса забеременела первым ребенком от 47-летнего постановщика ледовых шоу Ильи Авербуха.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Женя - Дарья Мельникова в сериале сыграла спортсменку. Несмотря на свой экранный имидж, в 2014 году вошла в топ-100 самых сексуальных женщин России. Она серьезно занимается актерской карьерой. В 2013 году Дарья Мельникова вышла замуж за актера Артура Смольянинова, а через два года стала мамой.

Женя - Дарья Мельникова
Женя - Дарья Мельникова

Маша - Мирослава Карпович
Маша - Мирослава Карпович

Маша - Мирослава Карпович в "Папины дочки" пришла уже профессиональной актрисой – в 2006 году она окончила курс Школы-студии МХАТ. Эта роль принесла ей всероссийскую известность. В основном же Мирослава работает в театре. Снималась также в нескольких клипах, например, у Леонида Агутина и Егора Крида.

Даша - Анастасия Сиваева с детства занималась в модельном агентстве Вячеслава Зайцева. Сниматься она начала с десятилетнего возраста — в детском образовательном шоу "Улица Сезам", позже - в "Ералаше". После окончания съемок она снимается не часто, зато много путешествует.

Даша - Анастасия Сиваева
Даша - Анастасия Сиваева

Веник - Филипп Бледный
Веник - Филипп Бледный

Веник – Филипп Бледный родом из театральной семьи: его отец - народный артист России, а старший брат Илья — режиссер дубляжа и один из самых красивых актеров 90-х. Филипп много работает в театре, а также иногда появляется на телевидении. Он снялся в небольшом эпизоде хитовых сериалов "Кухня" и "Отель Елеон".

Илья Полежайкин – Михаил Казаков начинал с "Ералаша", но прославился в роли Полежайкина, будущего милиционера и бойфренда Галины Сергеевны. Однако, юноше пришлось год провести в тюрьме. Дело было квалифицировано по статье "Превышение пределов необходимой самообороны", но де-факто речь шла об убийстве. Казаков ненадолго вернулся в кино, но потом занялся бизнесом.

Илья Полежайкин - Михаил Казаков
Илья Полежайкин - Михаил Казаков

Мама Васнецова - Нонна Гришаева
Мама Васнецова - Нонна Гришаева

Мама Васнецова - Нонна Гришаева появилась через год после начала съемок, когда папа решил покинуть сериал, поскольку не выдерживал темпа, в котором снимались "Папины дочки". Героиня Нонны Гришаевой сменила папу на посту, а сериал получил второе дыхание.

Папа Васнецов - Андрей Леонов. Сын Евгения Леонов рисковал остаться в тени звездного отца, если бы не сериал "Папины дочки". После окончания съемок Андрей Леонов продолжает работать в театре и кино, а в 2015 году он снялся в телесериале, посвященном дрессировщице хищников Маргарите Назаровой.

Папа Васнецов - Андрей Леонов
Папа Васнецов - Андрей Леонов

Напомним, звезда сериала "Папины дочки" беременна от 47-летнего: "Бдительные наблюдатели". Актриса рассказала о своем новом положении

Как сообщал портал "Знай.uа", звезда "Папиных дочек" Карпович напугала худобой: "Приходится голодать". Карпович сильно похудела

Также "Знай.uа" писал, Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85. О причинах смерти пока не сообщается, однако в феврале 2021 года она была госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии