Захватив Афганистан, боевики движения "Талибан" успели не только занять все ключевые позиции в Кабуле, но и покататься на машинках и на карусели в парке аттракционов. Кроме того, они занялись фитнесом в спортзале захваченного президентского дворца. Развлечения боевиков попали на видео в соцсетях.

На кадрах видеоролика заметно, как они реагируют на спортзал, батут или карусель. Многие из них могут развлечься таким образом впервые в жизни – талибы забирают мальчиков в свое войско совсем юными, лишая их нормального детства. Даже во время развлечений многие боевики не выпускают из рук оружие.

У тех, кто посмотрел видео, осталось двоякое впечатление от увиденного.

«It makes me so sad... that's what life should be about... playing around, having fun, being happy. Not hating on each other, killing and torturing others. (Мне так грустно... вот чем должна быть жизнь... играть, веселиться, быть счастливым. Не ненавидя друг друга, не убивая и не мучая других)», «Real guns when they were kids and amusement park when adults, they are just another level (Настоящие пушки, когда они были детьми, и парк развлечений, когда взрослые. Они просто другой уровень)», - уверены комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

«Such a Dream Come True moment for many kids (Такой момент сбывшейся мечты для многих детей)», «Interviewer: Why did you occupy afgan? Taliban: To go in gym for free (Интервьюер: Почему вы заняли Афган? Талибан: бесплатно ходить в спортзал)», «Its like what i used to dream to have whole place under my control and enjoy every ride without giving any mone (Это похоже на то, о чем я когда-то мечтал, иметь все место под своим контролем и наслаждаться каждой поездкой, не тратя денег)», - добавляют другие.

Напомним, в аэропорту Кабула люди "оседлали" самолет, чтобы сбежать из охваченного столкновениями Афганистана есть жертвы. Люди хватались за шасси самолета.

Как сообщал портал "Знай.uа", "Женщине отрубили пальцы из-за маникюра": кто оказался в опасности в Афганистане после прихода талибов. "Талибан" позволяет выдавать замуж девушек младше 16 лет

Также "Знай.uа" писал, талибы вторглись в Кабул и ждут "передачи власти", президент ушел: люди с оружием повсюду. Руководители талибов приказали воздержаться от насилия в Кабуле