Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая родила третьего ребенка. У Юрия Горбунова и Екатерины Осадчей в четверг, 19 августа в 5.05 утра родился сын.
На своей странице в Instagram Екатерина Осадчая поблагодарила всех своих поклонников и друзей за поздравления с рождением малыша. При этом звезда рассказала, что она с малышом еще находятся в роддоме.

Скриншот stories Кати Осадчей
Скриншот stories Кати Осадчей

"Спасибо всем за поздравления. Будем здоровыми, счастливыми, будем набирать вес и все будет в порядке и скоро домой", - отметила Екатерина Осадчая у себя в stories.

Катя Осадчая, фото из instagram
Катя Осадчая, фото из instagram

Стоит отметить, что Юрий Горбунов присутствовал на родах любимой Екатерины Осадчей и назвал вес и рост новорожденного - 3250 граммов и 52 сантиметра.
А сейчас пара наслаждается своим малышом и празднует первые сутки его жизни. При этом Осадчая не забывает и о работе, поэтому напомнила поклонникам о " Вечере премьер"

"Празднуем с малышом первые сутки его жизни. Все еще выбираем имя и готовимся смотреть уже вместе :) наш "Вечер премьер. Летняя серия", ведь малыш концерт слышал, но не смотрел ",- отметила Екатерина Осадчая.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Напомним, что Катя Осадчая родила Юрию Горбунову сына: известны вес и рост малыша. Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов поделились радостными новостями

Раньше "Знай.uа" рассказывал о том, что Катя Осадчая показала нестареющего папу и красавицу-маму

Также "Знай.uа" писал, что Катя Осадчая включила режим "батарейки" перед родами: "Напряженный день". Катя Осадчая погрязла в работе