Украиноязычный альбом Тины Кароль "Молодая кровь", который она записала с украинский певцами, занял первые строчки музыкальных чартов в России.
Так, на фан-странице Тины Кароль сообщили, что альбом дуэтов "Молодая кровь" полюбился не только в Украине, но и за ее пределами. Так, альбом артистки занял третье место в Itunes Россия в жанре Pop.

"Молода кров" 3 место в Itunes Россия
"Молода кров" 3 место в Itunes Россия

Отметим, что альбом "Молодая кровь" Тина Кароль записала вместе с молодыми украинскими исполнителями специально к 30-летию Дня Независимости Украины.

Тина Кароль, instagram.com/_fantina/
Тина Кароль, instagram.com/_fantina/

Трек "Звездочка" в дуэте с группой KAZKA стал первым в новом украиноязычной альбоме. Кроме KAZKA участниками проекта стали Ivan Navi, Alina Pash, Wellboy, NIKITA LOMAKIN, Дима Зезюлин из группы LATEXFAUNA, "СамНаСам".

Такими коллаборациями Тина Кароль хотела открыть украинцам новые таланты и подарить больше качественной украинской музыки.

Популярные статьи сейчас
Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Напомним, что Тина Кароль рассказала о подарке к 30-летию Украины: "Я пыталась подстроиться...". Фанатов ждут дуэты Тины Кароль с артистами новой формации

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что скромница Тина Кароль убрала волосы и впервые засветила дерзкое тату

Также портал "Знай.uа" писал, что Тина Кароль с подружкой повторили снимок 20-летней давности: "Сквозь годы". Тина Кароль поделилась ярким снимком, сделанным 20 лет назад