Известный украинский певец и актер Сергей Бабкин часто делится с многочисленными фанатами новыми фото из личной и творческой жизни в Instagram.

А недавно жена знаменитости, Снежана, выставила серию романтичных кадров с возлюбленным из свежей фотосессии.

Так, звезда позировала в черном облегающем платье с глубоким декольте, а Сергей - в полосатом брючном костюме и шляпе, нежно улыбаясь на камеру и обнимая друг друга.

Снежана напомнила аудитории, что они с мужем вместе уже почти 14 лет, а потому показала в Сторис теплое фото, сделанное около 13 лет назад. Примечательно, что новый и архивный снимки делал один и тот же фотограф.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

"Любовь не живёт вне нас.
Она - внутри.
Чем сильнее мы любим, тем большей любовью окружены🤍

Олег нас фоткал 13 лет назад😉
Фото выложила в сториз. Смотрите👆🏻"

instagram.com/snezhana_babkina/

instagram.com/snezhana_babkina/

Фолловеры не прошли мимо, засыпая пару комплиментами: "Волшебные ✨✨✨✨🔥😍😘😍😍", "Какие Вы молодцы ❤️ 🙌🙌🙌❤️", "Аххххх, хороши, аж хорошо!!", "100% правда, одного и того же человека в разный период жизни, при разных обстоятельствах можно любить больше/меньше❤️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Сергей Бабкин рассказал, почему все свои выступления проводит босиком.

Также Сергей Бабкин поселился под столом.

А еще артист показал настоящие нежности с голым котом - сфинксом.