Известная украинская певица Slavia (Ярослава Притула), которая решила развестись с музыкантом Дзидзьо (Михаилом Хома) после 7 лет брака, поделилась с многотысячной аудиторией новыми Insta Stories.

Певица регулярно занимается спортом и ведёт активный образ жизни, который способствует поддержанию тонуса её хорошей физической формы, крепкому здоровью и сохранности стройной фигуры.

Ранее артистка делилась с поклонниками своим рационом, который так же влияет на её внешний вид. Чаще всего она выбирает рыбу, морепродукты и овощи на гриле. Также, Ярослава призналась, что очень любит сладости, и отказываться от них не собирается. Артистка заявила, что главный секрет её стройности – это есть в меру.

Ярослава часто публикует откровенные фото и видео в соцсети Instagram, на которых с удовольствием демонстрирует плоды своих стараний – подтянутое тело без единой скадочки. В этот раз певица решила раскрыть "самую страшную тайну всех женщин" и показать, сколько же она весит. Как видно на фото, цифра на весах – 49,6 килограмм.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Взвесилась после ужина. Не критично, но потеряла вес. Этот месяц был горячим во всех смыслах", - написала Ярослава.

Скриншот с Insta Stories

Напомним, бывшую Дзидзьо Slavia "окружили" танки: Афганистан под окнами

Как сообщал Знай.ua, разведённый Дзидзьо отправился в "дальнее плавание": "Нарезаем волны"

Также портал Знай.ua писал, что Slavia рассекретила безумную романтику с Дзидзьо после развода: "Жили на заброшенной турбазе"