Одиннадцатый эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако давно закончился.

Одной из участниц была Александра Миколюк, ставшая близкой подругой Юли "Зайки" после проекта. Она не слишком часто радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 100 тысяч человек.

Кадр из "Холостяка", скриншот: Instagram
Кадр из "Холостяка", скриншот: Instagram

Сейчас она поделилась жуткой историей с еще более жутким заголовком к ней: "Мой парень меня бьет". Изначально может показаться, что Александра раскрывает личную историю, однако впоследствии становится известно, что она пересказывает чужой рассказ.

"Я рада тому, что социум эволюционирует, и мы с вами, женщины, можем учиться, водить машину, голосовать, и, в конце концов, иметь своё мнение. Но прогресс и здравомыслие, к сожалению, до некоторых доходит не так быстро, и в сухом остатке, мы имеем такие ситуации, как в карусели", - призналась Миколюк.

Акция против домашнего насилия, фото: Reuters
Акция против домашнего насилия, фото: Reuters

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

После этого она сравнила этого мужчина с одноклеточным существом, которое потешается над молодой девушкой. Она, по мнению участницы "Холостячки", не смогла взрастить в себе адекватную самооценку. Ей неприятно, что мужской пол и вовсе может с агрессией относиться к женщинам.

В самом конце стало известно, что девушка собралась с силами, позвонила родителям и решилась на переезд.

Напомним, Маша Ефросинина захотела "присвоить" себе чужих детей: "Мама не в восторге"

Как сообщал "Знай.uа", в деле о гибели героини "Панянка-Селянка" от руки своего мужа появились жуткие детали: убегала в одном белье

Знай.uа писал, бывшая Владимира Кличко Хайден Панетьерри вернулась к мужчине, который избивал ее два года