Российская исполнительница Полина Гагарина рассказала об ощущениях от съемок нового клипа «Вчера».

Впечатлением Гагарина поделилась в своем Instagram.

«На редкость жаркий день! Перекрытая автострада, все в предвкушении творческого процесса! Мы с Аланом смеемся, но звучит: «Камера! Мотор!» - начинается магия. Аланчик, такое бывает только с тобой!», - написала Гагарина.

По словам исполнительницы, ее команде пришлось работать на одном дыхании 20 часов, чтобы успеть все закончить вовремя и соблюдать световой режим. Полина Гагарина рассказала, что несмотря на восемь дублей танца, она совсем не устала.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Ранее Полина Гагарина поделилась откровениями о своем разводе с фотографом Дмитрием Исхаковым и решила расстаться с прошлым окончательно. Гагарина рассказала поклонникам, что отказывается страдать, а в будущее смотрит с оптимизмом. Черту под страданиями певицы, как раз должен был подвести новый трэк «Вчера», работа над которым началась летом.

По словам Гагариной, песни в ее исполнении становятся пророческим сценарием для последующих событий ее жизни. В какой-то момент она решила, что это не должно повторяться. Исполнительница назвала композицию "Вчера" чертой, которая для нее самой отделила прошлое и настоящее.

Гагарина призналась, что сейчас она чувствует себя свободной и ей стало легче дышать. Певица сказала, что в ее жизни наступает новый этап, но на прошлое она смотрит с благодарностью и без сожаления. Исполнительница призналась, что осознала, что вокруг нее интересный, большой мир, к которому она всегда может обратиться.

Напомним, Полина Гагарина почесала причинное место на глазах у всех

Как сообщал портал "Знай.uа", известен список самых известных "бывших" парочки Веры Брежневой и Константина Меладзе

Также "Знай.uа" писал, что определили победителя Евровидения