Известная украинская певица, 39-летняя Вера Брежнева и украинский продюсер Константин Меладзе, до того, как стать парой, прошли определенный путь разных отношений. Фанатам и простым читателям может быть интересно, кто они, бывшие Веры и Кости на разных этапах жизни.

Об этих историях напоминает одно из российских изданий о жизни звезд шоу-бизнеса.

Константин Меладзе не просто скромный, он застенчивый человек, при этом такой характер не мешает ему влюбить в себя красивых женщин.

Константин Меладзе с бывшей женой, фото с Instagram
Константин Меладзе с бывшей женой, фото с Instagram

Первой женой Меладзе была Яна Сум, она родила ему двух детей и была верной женой, пока композитор не встретил новую любовь. Яна прошла с Константином огонь и воду, она помогала ему на старте карьеры, была рядом, когда Меладзе сбил насмерть ребенка. Она чувствовала, что он изменяет, что он разлюбил ее, но Костя клялся в обратном. Коварное, но ... Яна Сум - лучшее доказательство, что мужчины уходят и от красивых женщин.

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Полина Гагарина / фото: Instagram
Полина Гагарина / фото: Instagram

Константин Меладзе и Полина Гагарина, Эрика Герцег

С этими женщинами Константина Меладзе связывали творческие отношения. Полина Гагарина была его подопечной в сольном проекте, но по слухам, у них был роман. Костя не испытывал чувств, а Полина любила Меладзе, поэтому с окончанием интрижки им пришлось порвать контракт.

Эрика Герцег - совсем другое дело, СМИ пишут, что у нее сейчас роман с Костей Меладзе. Певица была его фавориткой в ​​последнем составе группы ВИА Гра, и она блондинка, как любит маэстро. Подтвержденных фактов этим слухам нет.

Вера Брежнева, instagram.com/ververa/
Вера Брежнева, instagram.com/ververa/

Первой любовью Веры и ее гражданским мужем был Виталий Войченко, бизнесмен и потом политик. Виталий старше Веры на 10 лет. Они стали жить вместе в Днепропетровске, когда Вере было 17 лет. "Это была настоящая любовь", - вспоминал Виталий. В 2001 году у пары родилась дочь Соня. Вскоре после рождения ребенка Вера собрала вещи и, оставив записку, ушла от своего гражданского мужа.

Виталий Войченко и Вера Брежнева, фото: Instagram
Виталий Войченко и Вера Брежнева, фото: Instagram

С первым своим будущим официальным мужем Михаилом Киперманом Вера стала жить вместе в 2006 году. Михаил Киперман - известный днепропетровский бизнесмен, украинский миллионер и нефтяной магнат, имеющий близкое отношение к группе "Приват".

Соня Киперман, instagram.com/sonyaxkiperman/
Соня Киперман, instagram.com/sonyaxkiperman/

Михаил старше Веры на 2 года и ради нее развелся с первой женой, с которой воспитывал двух дочерей. В 2009 году у Веры и Михаила родилась дочь Сара. В 2010 пара официально оформила свои отношения, и Вера Брежнева (настоящая фамилия Веры по паспорту Галушка, а Брежнева - сценический псевдоним) изменила свою фамилию на фамилию Киперман.

Соня Киперман, instagram.com/sonyaxkiperman/
Соня Киперман, instagram.com/sonyaxkiperman/

В 2012 году Вера и Михаил официально развелись. Причина развода Веры и Михаила Кипермана неизвестна. Возможно, на их отношения повлияла активная гастрольная и профессиональная деятельность Веры Брежневой, а возможно и безрассудная ревность Михаила. Вера своем разводе с Михаилом Киперманом не комментирует, а Михаил Киперман вообще закрыт для прессы человек и никогда не дает интервью.

А возможно, на решение пары расстаться повлияли возможные отношения Веры с другими мужчинами. В прессу просочились слухи о ярком непродолжительном романе Веры с Марюс Вайсберг, режиссером фильма "Любовь в большом городе". Подтверждение эти слухи впоследствии не получили. И отношения с Константином Меладзе, по утверждению его бывшей жены, начались у Веры еще в 2005 году.

Меладзе и Брежнева, фото: Instagram
Меладзе и Брежнева, фото: Instagram

Сейчас вера Брежнева счастлива в браке с Константином Меладзе - ведь их союз не только любовный, но и творческий. Но в интернете постоянно появляются "сведения" то об изменах Константина с молодой солисткой "ВИА Гры", то о разводе Веры Брежневой с Меладзе - обсуждают причины развода и даже пишут о том, что Вера Брежнева подтвердила свой развод с Меладзе.

Ранее сообщали, жена Меладзе Брежнева кардинально изменила свою жизнь: "Стало плохой привычкой".

Как сообщал Знай.ua, жена Меладзе Брежнева после скандала с Лорак рассказала о реакции звезд: "Была удивлена".

Знай.ua писал, Вера Брежнева собрала миллион после скандала Меладзе с Лорак: "Я знаю...".