Александр Усик показала, в какой хорошей форме он находится перед боем с Энтони Джошуа. Об этом сообщает портал The Sun.

У 34-летнего спортсмена состоится всего лишь третий бой в супертяжелом весе, однако он будет чемпионским - Александр Усик встретится с обладателем поясов WBO, WBA и IBF Энтони Джошуа 25 сентября.

Многие критики что украинец будет «слишком маленьким», чтобы стать чемпионом мира. В этом есть определенная правда, так как большую часть времени Александр Усик боксировал в тяжелом весе - более легкой категории.

Тем не менее, судя по его последним тренировочным фотографиям, Усик не должен бояться своего соперника, с которым встретится в Лондоне.

Популярные статьи сейчас

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

На видео и фото видно, что он набрал достаточно много массы и при этом имеет достаточно физической силы.

Однако у западных экспертов имеются сомнения на тему успехов украинского спортсмена. В частности промоутерн Эдди Хирн критически высказался относительно карьеры боксера.

«Я думаю, что Усик никогда не будет полноценным тяжеловесом - настоящим тяжеловесом с точки зрения размеров»
, - рассказал он.

Напомним, бой между Александром Усиком и Энтони Джошуа подписан: детали поединка за четыре титула чемпиона мира. Александр Усик сразится с Энтони Джошуа 25 сентября

Также портал Znaj.ua писал, что украинский победитель Олимпиады-2020 в Токио Жан Беленюк рассказал о серьезной травме, которую получил за три недели: выступал с обезболивающими

Также "Знай.uа" писал, Усик не смог скрыть радости из-за победы своего кума Ломаченко на ринге: "Чуть кровать не сломал". Усик показал чемпионский пояс Ломаченко