Как уже известно, первый эфир грандиозного талант-шоу "Співають всі!" уже вышел в эфир на канале "Украина". Телезрители прошли этап "знакомство" с молодыми и талантливыми участниками. Среди участников были не только сольные исполнители, но и коллективы.

Известно, что в финал попали только двое лучших. Кто же стал финалистами вокального проекта? Об этом сообщает пресс-служба канала "Украина".

28-летний Валентин Мушинский из Луцка – участник группы ONE LIGHT INSIDE. На шоу «Співають всі!» он попал благодаря своему коллеге-гитаристу, который заполнил за него анкету. Валентин признался, что ему все равно, какое количество баллов он наберет, главное – выступить с душой и чтобы встала звездный капитан Наталья Могилевская, потому что его мама ее очень любит.

Валентин Мушинский, фото: канал "Украина"
Валентин Мушинский, фото: канал "Украина"

«Я с детства люблю музыку, хотя мне ею не очень давали заниматься. Когда-то я выступал в одной группе, из которой меня выгнали за то, что я не умею петь. Это стало для меня переломным моментом, после чего я на год закрылся дома, занимался, пел. А потом на одном конкурсе меня признали лучшим вокалистом, что стало для меня сюрпризом», – рассказал Валентин Мушинский.

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Показать еще

Для своего выступления в новом талант-шоу канала «Украина» он выбрал песню Numb группы Linking Park. И не прогадал – судьи отдали ему 93 балла, что стало лучшим результатом первого выпуска и позволило Валентину попасть в финал.

А вот за вторую путевку пришлось посоревноваться 20-летнему Александру Круглому, который пишет песни на продажу, и солистке группы On i Ona Алене Жигаревой. Появление вокалистки известного коллектива в шоу вызвало разные эмоции среди участников звездной «сотни»: певица GROSU отметила, что это несправедливо по отношению к другим конкурсантам, а Ivan NAVI пригласил Алену присоединиться к ним на стене.

Алена Жигарева, фото: канал "Украина"
Алена Жигарева, фото: канал "Украина"

Сама же девушка призналась, что у нее за плечами действительно немалый опыт выступлений на сцене, но она очень хотела попробовать свои силы в этом шоу, чтобы ее вокальные способности оценили коллеги.

«У меня были двоякие ощущения. С одной стороны, я понимала, что со многими участниками «сотни» знакома, с другой – неизвестно, как они отреагируют на то, что я пришла участвовать в конкурсе. Плюс я очень волновалась из-за качества своего выступления, потому что в ситуации, когда меня судят мои же коллеги, с моим организмом начинают происходить неконтролируемые процессы – у меня пересыхает во рту, голос перестает слушаться, а сердце выскакивает из груди», – сказала Алена Жигарева.

Но ее исполнение песни London Bridge из репертуара Fergie в музыкальной дуэли подтвердило, что Алена имеет право выступить в финале. За нее отдали свои голоса 90 экспертов проекта. Но удастся ли этим участникам снова поразить судей в финале шоу? И кто станет их соперниками на этом пути?

Ранее сообщали, Алина Гросу показала миру свою "близняшку": как две капли воды.

Как сообщал Знай.ua, Ирина Билык "воссоединилась" с Димой Коляденко: романтика, как у Джека и Роуз из Титаника.

Знай.ua писал, муж Регины Тодоренко Влад Топалов "психанул" на глазах у жены и маленького сына: "Мне уже не нужна семья".