Украинская телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко, наиболее известна как ведущая телепередачи "Орёл и решка" на российском телеканале "Пятница" любит радовать свою аудиторию в соцсети Instagram, где за ней следят более 8 миллионнов поклонников интересными публикациями из личной и творческой жизни.

Как известно, В 2018 году Регина Тодоренко вышла замуж за экс-участника группы Smash Влада Топалова. В декабре того же года, 5 числа, у них родился сын Михаил, которого они ласково называют Майкл. Артисты иногда радуют пользователей соцсети снимками очаровательного малыша.

Сейчас звёздная пара отдыхают на Камчатке, наслаждаясь видами Тихого океана, также они решили взять собой Майкла, где совсем недавно он побывал на своей первой рыбалке, на которой, с помощью любящих родителей, словил свою дебютную рыбку.

В соцсети разместили кричащую речь Влада Топалова, которую ранне он публиковал в своем Instagram. Артист бурно негодует, и по его словам, жалеет что они с семьей притащились на Камчатку. Также, он отметил беспокойство о своём сыне, который не особо хорошо себя чувствует.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

"Меня это начинает раздражать, мне уже не нужны ни семья, ни Камчатка, мысли, зачем мы сюда вообще притащились. Рядом лежит бедный Майкл, ворочается, его штормит", - написал Влад.

Скриншот с Insta Stories

Напомним, муж Регины Тодоренко Влад Топалов ошеломил признанием об отношениях: "Мне не нужна жена"

Как сообщал Знай.ua, Влад Топалов завизжал на камеру через Регину Тодоренко: "Бесит!"

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко растрогала первой рыбалкой маленького сына: "Мечта взрослых рыбаков"