Когда дело доходит до выступления шафера на свадьбах, есть тонкая грань между рассказом забавных анекдотов, которых ожидает толпа, и слишком далеко идущими замечаниями. Об этом напоминает Mirror.

Один шафер недавно понял, насколько деликатным является вопрос личных замечаний на свадьбе, когда его попросили покинуть торжество после импровизированной шутки, которую он добавил в речь. Невинная шутка произвела обратный эффект.

Лучший друг жениха рассказал в соцсетях, что он потратил много времени и усилий на подготовку речи, выучив ее слово в слово, но признал, что изо всех сил пытался придумать, что сказать о подружках невесты в тот день, поскольку он ничего не знал о них.

Скрин, видео YouTube свадьба
Скрин, видео YouTube свадьба

Он обратился к друзьям за идеями, и вместе они решили, что лучше всего будет просто сказать что-нибудь неподготовленное в этот день, чтобы это было либо смешно, либо звучало намного более проникновенно.

Популярные статьи сейчас

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Когда в тот день прозвучали речи, он был уверен, что все, что он сказал - прозвучало хорошо. Так было, пока он не сказал нескольких слов о ближайших подругах невесты.

Свадьба, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube
Свадьба, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Ему внезапно захотелось пошутить, и он выпалил:

«Подружки невесты, мне здесь немного не хватает времени, и я действительно не знаю вас всех, поэтому я просто хотел бы сказать, что пять из шести из вас сегодня потрясающе выглядят... разберитесь между собой".

Однако вместо смеха его ожидала совсем другая реакция публики.

"Одна из подружек невесты начал плакать, и я на самом деле не имел в виду никого из них, это было буквально чепухой. Когда я пошел извиняться без злобы, я понял, что она на самом деле не так хороша и была значительно менее красивой. чем другие подружки невесты», - делится парень.

После этого выступления невеста подошла и просто сказала, что ему лучше уйти. Жених с ней согласился.

Пристыженный шафер вернулся домой и пожаловался на ситуацию в Facebook, но получил только оскорбительные сообщения.

Один человек ответил, что работает свадебным фотографом и сталкивался с массой провальных выступлений, но это вошло в тройку лидеров.

Другой посоветовал исправить все через 25 лет, когда молодые решат обновить свои клятвы. А третий отметил, что на свадьбе можно шутить о ком угодно, только не о невесте и ее подругах.

Напомним, Jerry Heil "выскочила замуж" прямо в бассейне: "Родители в шоке"

Как сообщал портал "Знай.uа", "Грудь топ": Jerry Heil разделась в мусульманской стране ради откровенных фото. Jerry Heil показала на что способна на берегу Персидского залива

Также "Знай.uа" писал, у Jerry Heil неожиданно появился ребенок: "вы даже не представляете". Певица Jerry Heil показала неожиданное видео