Украинские знаменитости будут участвовать на Крымской платформе за деньги. Об этом сообщает сайт государственных закупок.

Как известно, 24 августа в нашей стране пройдут масштабные празднования Дня Независимости в честь тридцатилетнего юбилея государства Украина.

В этот день зрители смогут увидеть не только военный парад с самыми современными образцами техники в центре столицы, но и ряд мероприятий.

Список программы мероприятий, утвержденных распоряжением Кабмину № 583-р, состоит из более 150 ивентов. Многие из них пройдут именно в Киеве.

В частности, в столице состоится первый саммит Крымской платформы при участии около 30 стран: США, Великобритании, Польши, Турции, Франции, Германии, стран Балтии, Австралии, Новой Зеландии, Республики Корея и др.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Показать еще

В частности, на саммит пригласили нескольких знаменитостей. Как выяснилось, туда пригласили украинских знаменитостей. Как выяснилось, это не бесплатно.

Сайт государственных закупок сообщает, что певица Джамала получит 337 тысяч, а ведущий Тимур Мирошниченко - 61 тысячу.

Напомним, что Ниагарский водопад подсветят цветами флага Украины с Днем Независимости. Акция подготовлена совместными усилиями канадцев и украинцев.

Как сообщал "Знай.uа", украинцы требуют от Зеленского снизить коммунальные тарифы в два раза: "Это грабеж".

Помимо этого, мы сообщали, что возле Конгресса в Вашингтоне мужчина угрожает взорвать два квартала и требует Байдена. В грузовике, припаркованном возле библиотеки Конгресса в Вашингтоне, находится человек, который утверждает, что в машине есть взрывное устройство.