Певица Анастасия Приходько призналась, что на нее вывелась куча грязи после признания, сделанного на шоу «Співають всі».

Ощущениями она поделилась в Instagram.

«А Баба Яга против! И еще кучу грязи, которая вылилось от многоуважаемых диванных комментаторов из-за правды, которую я не побоялась сказать на «Співають всі». Хейтеры, всем пламенный привет! А вообще, меня повеселило. Это ж надо, как людей то зацепило. Короче, сегодня в сториз ещё раз разбор: что, почему и зачем я это сказала! Хейтеров тоже приглашаю, вам же надо будет потом о чём-то поболтать, других тем же нет», - написала Приходько.

Анастасия Приходько, instagram.com/prikhodko_official1/
Анастасия Приходько, instagram.com/prikhodko_official1/

Ранее Анастасия Приходько присоединилась к звездной «сотне» экспертов шоу «Співають всі», премьера которого состоялась 21 августа в эфире канала «Украина». На съемочной площадке певица рассказала о своем отношении к блогерам и призналась, почему решила пополнить их ряды.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

На советника Зеленского Сергея Шефира напали и ранили: водитель в тяжелом состоянии

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Звездный эксперт талант-шоу «Співають всі!» Анастасия Приходько поделилась своим мнением относительно блогеров, а капитан «сотни» проекта заступилась за лидеров мнений. Когда на сцене появилась представительница блогерской сферы, певица Анастасия Приходько не стала поддерживать девушку и объяснила это тем, что миссия участницы как блогера ей непонятна.

Анастасия Приходько, instagram.com/prikhodko_official1/
Анастасия Приходько, instagram.com/prikhodko_official1/

Анастасия Приходько заявила, что этим людям нужен контент, и они его делают. Однако, по ее мнению, блог должен что-то нести, чтобы его было приятно смотреть, а дети могли чему-то научиться. Приходько подчеркнула, что если блоги несут глупости, то они не нужны. Артистка призналась, что она за любой кипиш, но он должен быть с нотками интеллекта.

Напомним, что Анджелина Джоли встала на защиту угнетенных

Как сообщал портал "Знай.uа", Олег Винник, Оля Полякова, NK и многие другие поздравят украинцев с праздником

Также "Знай.uа" писал, Анастасия Приходько заступилась за Павла Зиброва из-за концерта ко Дню Независимости