Народная певица София Ротару и бывший тренер сборной Украины Андрей Шевченко посетили премию "Национальная легенда Украины" инициированную Владимиром Зеленским.

Как известно, в июле, 2021 года глава государства основал награду "Национальная легенда Украины".

"Согласно документу, этой наградой будут отмечать граждан за выдающиеся личные заслуги в становлении независимой Украины, укреплении ее государственности, защите Отчизны и служении украинскому народу", -написали на сайте Президента.

Фотографию Шевченко и Ротару разместил 50-летний сын певицы Руслан Евдокименко в соцсети Instagram, в подписи к снимку добавил краткий комментарий: "Лучшие". На фото знаменитости счастливо улыбаются и наслаждаются мероприятием.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Стоит отметить, что Зеленский уже вручил первые государственные награды "Национальная легенда Украины" 7 украинцам, в этот список вошли: София Ротару, Юрий Рыбчинский, Иван Марчук, Олег Блохин, Мирослав Вантух, Елена Потапова, Мирослав Скорик посмертно.

Ранее мы писали о том, что Игорь Кондратюк набросился на Софию Ротару из-за ее участия в концерте на День Независимости: "Я б не выпустил ее..."

Напомним, что Зеленский, Пономарев и Беленюк поздравили украинцев с Днем флага: "Только вместе, только вверх!"

Как сообщал Знай.ua, Андрей Шевченко обратился к сборной Украины после назначения Петракова: "Незабываемые 5 лет"

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский встретился с Ангелой Меркель: обсудили Донбасс, "Северный поток-2", вакцину от COVID-19