Легендарный украинский футболист, тренер сборной Украины Андрей Шевченко трепетно поздравил свою супругу с радостным событием. Об этом он написал на своей страничке в социальной сети Instagram

«Happy Birthday my love. We love you so much (С днем рождения, любовь моя. Мы любим тебя так сильно)», - написал Шевченко под снимком с женой – американской моделью Кристен Пазик.

На втором снимке – все семейство Шевченко, в том числе и четверо сыновей. Все они одеты в белую одежду, а празднование, судя по фото, проходило на берегу океана.

Все семейство буквально светится от счастья, а мама выглядит довольной и отдохнувшей.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

«Шева, верниииись», «Красивая семья!», «Поздравляю! Вы очень красивые!», - восхищаются в комментариях фанаты легендарного украинского футболиста, который сейчас живет в США с семьей.

Добавим, что американка польского происхождения, Кристен Пазик родилась 11 августа 1978 года в Миннеаполисе, штат Миннесота. Замуж за Шевченко она вышла в 2004 году, и родила ему четверых сыновей – в 2004, 2006, 2012 и 2014 годах.

Андрей Шевченко ушел с поста тренера сборной Украины летом 2021 года по причине истечения срока контракта.

Напомним, Владимир Зеленский проникся слезами Элины Свитолиной на Олимпийских играх: "Это первая"

Как сообщал "Знай.uа", Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Знай.uа писал, "Героям Слава" не дает покоя: УЕФА любезно "послала" российские СМИ в УАФ из-за украинской формы