Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская любит радовать армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч людей.

Оля часто демонстрирует моменты из своей личной жизни, посвящая подписчиков в подробности её будней, не стесняясь своих реалий, которые видят не все телезрители. Певица любит показывать как она гуляет по торговым центрам, в поиске классных образов для себя и сына, как ест в машине, потому что времени катастрофически не хватает, а иногда просто записывает разговорные видео с лифта своего дома, в которых рассказывает о планах на предстоящий день.

В этот раз 35-летняя артистка поделилась семейными видео в Insta Stories. В кадре её 6-летний сын Нестор держит в своих маленьких ручках нового друга – кота шотландской породы. Мальчик счастлив, что у него появился свой домашний питомец, которого он назвал Симбой, в честь главного героя культового диснеевского мультфильма "Король Лев". В жизни ребёнка это большое событие, ведь теперь Нестору нужно будет заботиться и ухаживать за живым существом, которое в ответ ему будет дарить ласку и любовь, воспитывая в мальчике доброту.

"Иногда для счастья нужно просто что-то, что помещается в ладони", - написала Оля.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Напомним, что кума Дзидзьо Оля Цибульская выдала, что успевает сделать трижды за 2 часа: "Мужики, как вы нас терпите?"

Как сообщал Знай.ua, кума Дзидзьо Оля Цибульская рассказала, как "заслужить" любовь: "Постоянная жажда боли"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская отпустила "нелюдимого" мужа с многолетнего поводка: "Гуляет без датчика геолокации"