На страничке в соцсети Instagram известного украинского продюсера и сына легендарной Софии Ротару Руслана Евдокименко появилось новое сообщение. На этот раз он поздравил себя и страну с Днем рождения.

«Нет ничего в жизни человека ценнее, чем Свобода и Независимость! С праздником, Украина! А меня - с Днем рождения!», - написал он под собственным фото.

В комментариях читатели засыпали его поздравлениями с важным днем в его жизни.

Скрин, Instagram Руслан Евдокименко
Скрин, Instagram Руслан Евдокименко

«С днём рождения, Руслан Анатольевич!!! Здоровья!», «С днем рождения!!! С днём рождения, Руслан», «С праздником и с Днём рождения Вас, Руслан! Всех благ в жизни и, самое главное, здоровья!!!», «С днем рождения и независимости», «С днём рождения!!! Пусть всё будет! И за это ничего не будет», «Руслан Анатольевич, с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, удачи, пусть все задуманное исполняется!!! Вы замечательный человек! Очень-очень сильно люблю вас всех», - пишут его читатели.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Ему также напомнили, что в этот день актуальны поздравления и для матери именинника, которая приложила все усилия для его появления на свет.

«С днем рождения вас, уважаемый Руслан Анатольевич, пусть все будет замечательно!!!! С таким замечательным днем Софию Михайловну, в первую очередь это праздник мам… Дай вам бог, с днем рождения!», - напоминает один из фанатов.

Напомним, ранее Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал свой "огород на подоконнике": "в розетку и ждешь..." Известному продюсеру памятники Флоренции ни к чему, есть более важные дела

Как сообщает портал"Знай" Руслан Евдокименко показал взрослую внучку Софии Ротару: "Невероятные". Семейство отправилось на отдых в солнечную Италию

Также "Знай" писал, что Сын Софии Ротару признался в любви 20-летней красавице: "Дитя..." Руслан Евдокименко не прозевал первый день лета и пожелал своим поклонникам и друзьям теплого сезона.