Из большой и теплой Одессы, где в эти последние летние дни тысячи украинцев продолжают наслаждаться "бархатным" сезоном, пришли весьма тревожные новости. Дело в том, что отдыхающие продолжают жаловаться на ужасный сервис базы отдыха "Brighton Beach".

Об этом стало известно благодаря новой публикации сообщества "Черный список Одесса" в сети Facebook.

Одесский пляж, скриншот: YouTube
Одесский пляж, скриншот: YouTube

"В Brighton Beach действительно Хамский персонал. Мы были на пляже весь день. Потратили 400 грн за шезлонги, 70 за полотенце и 638 грн за еду. Цены очень высокие, кухня обычная, как в кафе.

Конечно у нас разрядились телефоны, воткнуть телефон в их розетку нельзя, розеток у них нет. Есть зарядки, где нужно регистрироваться и платить деньги.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Когда мы сказали, что не сможем заплатить по счету без телефонов, розетка нашлась. Под вечер захотелось чего-то еще выпить, не из их меню. Подруга сходила и купила напиток не на баре. На входе ее не пустили обратно, так как со своим напитком нельзя.

Оснований к такому правилу они не нашли. Я на общественном пляже, на арендованном шезлонге, при чем тут мои напитки? Постановлений подобного плана в законодательстве нет. На нас напала какая-то женщина, работница заведения, кричала, что мы должны уйти, что мы должны соблюдать их правила, натравила на нас охранника. Я ее даже успокаивала, потому что она орала на весь пляж. Представляться она отказалась.

Чек, фото: Facebook
Чек, фото: Facebook

Правда, мы были очень вежливы и пытались объяснить спокойно свою позицию. И я не понимаю зачем хамить своим же гостям. Она сказала нам несколько раз, чтобы мы больше не приходили. Мы и не придеем. Tatiana Shvydchenko", — сообщается в публикации.

Публикация "Черный список Одесса", скриншот: Facebook
Публикация "Черный список Одесса", скриншот: Facebook

Ранее сообщали, Закон о языке в действии: в центре Киева торгаш-иностранец без маски даже не собирается переходить на украинский.

Как сообщал Знай.ua, "Голую" работницу "Укрпочты" выперли с работы: "Еще и украинского не знает".

Знай.ua писал, киевский журналист предложил помочь бизнесу языком: "Отдам день своей жизни".