Во вторник, 24 августа свой День рождения празднует популярный украинский телеведущий и шоумен Юрий Горбунов. Мужчине исполнился 51 год, а несколько дней назад он стал еще раз отцом.

За все время, ему удалось построить невероятно успешную карьеру, и по состоянию на сегодняшний день он один из самых популярных и востребованных ведущих в стране. Дебют состоялся в 1999 году, когда он вел программу "Счастливый звонок", что стало первым в истории независимой Украины шоу с розыгрышем призов.

Уже спустя год он начал вести легендарное шоу "Подьем" на Новом канале, и это навсегда останется в его памяти, так как в 2002 году он получил за него "Телетриумф".

Юрий Горбунов и Мария Ефросинина, фото: Новый канал
Юрий Горбунов и Мария Ефросинина, фото: Новый канал

К слову, это шоу он вел с еще одной известной в Украине ведущей - Марией Ефросининой.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

В 2005 году мужчина решил перейти на телеканал СТБ, где вел "Вопросы для чемпионов", но, уже спустя год он вернулся в формату "Подьема", и вела шоу "Завтрак" на телеканале 1+1, на котором, к слову, работает по сей день.

К слову, не только как ведущий он известен украинцам. Помимо популярных шоу, Юрий Горбунов пробовал себя в актерстве, и снялся в ряде проектов, среди которых популярная комедия "Скажене весiлля".

Теперь поговорим о личной жизни мужчины. Он был женат на бывшей актрисе балета Людмиле, которая была старше его на 10 лет. Ради телеведущего ей пришлось развести с мужем и переехать в Киев из Ивано-Франковска, а также он официально удочерил Ксению. Супруги были вместе почти 15 лет, но неожиданно развелись. К слову, в 2011 году Ксения родила дочь Полину, и так, в 41 год Горбунов стал дедушкой.

В 2015 году появились первые слухи о романе мужчины с телеведущей Катей Осадчей, которые в результате подтвердились. В 2017 году они поженились, и спустя месяц у них родился сын Иван. В августе 2021 года он стал отцом во второй раз, женщина родила ему еще одного сына, но, имя пока что не разглашается.

Напомним, Катя Осадчая нежно прижалась к Юрию Горбунову: "Пара, созданная Богом"

Как сообщал Знай.uа, Екатерина Осадчая с веночком на голове заявила о рождении ребенка: "Happy day"

Знай.uа писал, беременная Катя Осадчая призналась, кто убирает в их с Юрием Горбуновым доме: "Ни одной пылинки"