Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже два года борется с онкологией, Анна порадовала поклонников новым фото. Там она рассказала о том, где можно найти источник вдохновения.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где регулярно появляются новые фотографии и ролики девушки. При этом, о маме, которая лечится, она старается практически не говорить, чтобы избегать сложной для себя темы.

Всего за ней следит уже более 200 тысяч пользователей.

На новом фото она стоит на коленях в белоснежной постели, а рядом свисают различного цвета и формы шары. Вышло невероятно красиво, и многие отметили в очередной раз в комментариях, как же Анна похожа на свою маму.

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

Однако, в публикации она решила поговорить о том, что для поклонников женская энергия, и где они получают всегда необходимый ресурс. Пока пользователи отвечали в комментариях, девушка уже делилась своими источниками вдохновения.

  1. Время наедине с собой. Для того, чтобы транслировать энергию окружающим, очень важно окунуться в свой внутренний мир, прислушаться к искренним желаниям.
  2. Спорт. Тренировки – это особый способ релаксации, время для ментального и физического здоровья.

И конечно же, куда без позитивного мышления. Женщина, по мнению Анны, способна выстроить жизнь своей мечты при помощи силы мысли.

"Когда мы думаем о хорошем, то притягиваем все самое лучшее словно магнитом" - подытожила она.

Всего три совета, которые помогут вам жить легче, и это действительно работает.

Напомним, ранее Дочь Анастасии Заворотнюк примерила белое платье: "Завидная невеста"

Как сообщает портал Знай.ua "Гонять кур и валяться на печке": Анна Заворотнюк заговорила о деревенской романтике, вот как надо отдыхать