Украинская телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко, наиболее известна как ведущая телепередачи "Орёл и решка" на российском телеканале "Пятница" любит радовать свою аудиторию в соцсети Instagram, где за ней следят более 8 миллионнов поклонников интересными публикациями из личной и творческой жизни.

В этот раз артистка разместила трогательную фотографию со своим мужем Владом Топаловым, от которого она родила сына Михаила в 2018 году. В кадре мужчина ласково целует в лоб Регину, признаваясь в своих чувствах без слов. От нежности момента пара прикрыла глаза, наслаждаясь друг другом.

"Пусть в каждом сердце живет и процветает ❤️!" - написала Регина.

Пользователи соцсети активно прокомментировали публикацию. Одни восхитились счастливой парой, другие обвинили её в излишней демонстрации чувств, а третьи вспомнили предыдущий пост телеведущей, который она опубликовала в честь Дня Независимости Украины. Знаменитость поздравила своих земляков с национальным праздником, исполнив на камеру украиноязычную песню, словно напоминая всем о украинских корнях и своей родословной, ведь как известно, Регина родилась в солнечной Одессе, но когда повзрослела, решила переехать в Россию, где живёт до сих пор.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Регина Тодоренко, скриншот с Instagram

Напомним, стала ли Украина богаче за 30 лет Независимости: что мы могли позволить себе в 1991 году и сейчас

Как сообщал Знай.ua, Владимир Зеленский с юмором поздравил украинцев с Днем Независимости: "Без рюмочки наливки не такой праздничный"

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Билык с красной головой ошарашила перед Днем Независимости: огненная