Популярная украинская певица Ирина Билык любит радовать поклонников новыми постами с личной и творческой жизни в Instagram, где за ней следят более 360 тысяч человек.

23 августа украинцы отмечают национальный праздник – День Государственного Флага Украины, который был учрежден указом второго президента Украины Леонида Кучмы 23 августа в 2004 году. Установлен он с целью воспитания уважения граждан к государственным символам Украины.

Украинские звёзды шоу-бизнеса, спортсмены, политики и многие граждане страны опубликовали поздравления к этому знаменательному дню в соцсетях, которое дарит украинцам чувство единства, патриотизма и почтения к великой истории государства.

Ирина Билык также разместила соответствующий пост, в котором поздравила независимую Украину с этим радостным днём. На фото певица позирует в ярком образе, на ней жёлтый спортивный костюм, который очень гармонирует с цветом украинского флага. Также, Ирина показала себя с новой стрижкой и огненно-красным цветом волос, но не указала, парик ли это, или же вовсе снимок из её прошлого.

"С Днем флага тебя, Украина!!!" - написала Ирина.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

Скриншот с комментариев

Стоит отметить, что государственный флаг Украины утвержден Верховной Радой 28 января в 1992 году. Он состоит из двух равновеликих горизонтальных полос синего (вверху) и желтого (внизу) цветов, с соотношением ширины флага к его длине 2:3. Согласно самому популярному толкованию цветовой гаммы флага, синяя его полоска символизирует ясное небо, а желтая – золотые пшеничные нивы.

Напомним, что Сергей Притула с двумя красавицами произвел фурор: третья "фотографирует" в подгузнике

Как сообщал Знай.ua, Ксения Мишина на МастерШеф превратилась в гигантский бургер ради Эллерта: "Снова Сашина"

Также портал Знай.ua писал, что Елена Зеленская произвела фурор среди первых леди на саммите в Киеве: "Лучшая"