Дочь Виктора Ющенко заметили в компании Екатерины Осадчей и Юрия Горбунова. Об этом сама дочь украинского президента сообщила на своей Фейсбук-странице.

41-летняя Виталина активно ведет свои социальноые сети. На Инстаграм-странице у нее подписано 2,4 тысячи фолловеров, а на Фейсбук-странице - 1,8 тысяч. Женщина старается делиться самыми интересными событиями в своей жизни.

24 августа она побывала на официальных мероприятиях в честь Дня Независимости. Виталина Ющенко сделала совместные фотографии с большинством украинских президентов: ее отцом Виктором Ющенко, Леонидом Кучмой и Петром Порошенко.

Также знаменитость засветилась в компании звездной пары телеведущих - Кати Осадчей и Юрия Горбунова.

Популярные статьи сейчас
Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты" После работы наших танкистов оккупанты отказываются заходить на позиции Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Рада была увидеться с людьми, которые являются частью украинской гордости и истории. Наделала кучу фото, даже не для соцсетей - для себя, чтобы просматривать и вспоминать, потому что это уже тоже история. Украина, с праздником тебя! 🇺🇦💙💛30!
, - сообщила она.

Напомним, что Ниагарский водопад подсветят цветами флага Украины с Днем Независимости. Акция подготовлена совместными усилиями канадцев и украинцев.

Как сообщал "Знай.uа", украинцы требуют от Зеленского снизить коммунальные тарифы в два раза: "Это грабеж".

Помимо этого, мы сообщали, что возле Конгресса в Вашингтоне мужчина угрожает взорвать два квартала и требует Байдена. В грузовике, припаркованном возле библиотеки Конгресса в Вашингтоне, находится человек, который утверждает, что в машине есть взрывное устройство.