Часто люди даже не догадываются, кто может жить на участке их дома. Например, жители Днепропетровской области встретили около входной двери змею.

Пользователи Фейсбук-группы "Жабы, ящерицы и змеи" рассказал об истории, которая случилась у его брата на дчае. Свой пост он сопроводил фотографией змеи.

Добрый день. Подскажите по змейке. У брата на даче, упала с навеса над входной дверью. Не агрессивная. Глаза маленькие, круглые. Отнесли к реке. Локация - Днепропетровская обл. район села Сурско-Михайловка. р. Сура
, - спросил он у знающих людей.

В комментариях мнение подписчиков разделились. Предположительно, на фото изображен вид полоза или медянки, скорее всего, змея не несла угрозы для человека.

Змея, фото: Facebook
Змея, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

Отметим, что в нашей старне участились нападения этих пресмыкающихся на людей. За последние полгода известно о шести случаев нападения

Также существует на курортах, расположенных на побережье Черного и Азовского морей. По словам туристов, которые уже успели «познакомиться» с этими животными, особенно много змей в Приморске, Урзуф, Мелекино и Азовской Ялте.

Ранее мы писали о том, что уникальная кошка регулярно убирает дома, натирая все до блеска. Оригинальную способность своей кошки хозяева заметили, когда делали ремонт в квартире.

Напомним, самой крупной на планете, по версии Книги рекордов Гиннесса, была кошка по кличке Химми из Австралии. Вес домашнего питомца жителя штата Квинслэнд Томаса Вайза составлял более 21 килограмма.

Также портал Знай.ua писал, что в Канаде домашний кот с ОКР постоянно нажимает на слив унитаза. Хозяйке пришли огромные платежки за коммуналку.