Михаил Заливако поделился с поклонниками умилительной фотографией с Анной Богдан. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

После того как харьковский бизнесмен Михаил Заливако поучаствовал в последнем сезоне шоу "Холостяк" количество подписчиков на его официальной увеличилось до 203 тысяч. Мужчина старается регулярно публиковать различные фотографии из жизни со своей избранницей Анной Богдан, а также делиться своими мыслями.

В середине августа пара поехала в Грецию. О подробностях отдыха рассказал сам бизнесмен на своем инстаграм. Свой рассказ он снабдил рядом видеозаписей и фото вечеринки на яхте.

Заливако признался, что парочка приехала на день рождения его хорошей подруге. На фотографиях можно было увидеть, как мужчина крепко обнимает девушку. Сам Заливако отметил, что верит в дружбу между мужчиной и женщиной и очень ценит отношения с девушкой.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

После всего 24 августа бизнесмен опубликовал фотографию романтического поцелуя с Анной Богдан в сториз своей социальной сети.

Напомним, Екатерина Кухар показала всю свою красоту и не сдержалась: "в омут с головой". Екатерина Кухар показала всю свою красоту

Екатерина Кухар рассказала, как вернулась в балет за три месяца после родов: "Большой штраф". Повар рассказала, как поборола послеродовую депрессию

Как сообщал портал "Знай.uа", отвергнутый Мишиной Леша Тригубенко познал новое фиаско на глазах у Юли " Зайки": "Мне понравилось". Тригубенко признался, что поражение его вдохновляет становиться лучше.