Вчера, 24 августа, Украина отмечала 30-летие Независимости. На торжествах по этому поводу присутствовали президент Владимир Зеленский и его жена Елена. Именно модный образ первой леди привлек внимание украинцев.

"Фантастический образ Елены Зеленской для Дня Независимости Украины. Первая леди выбрала лаконичную юбку-карандаш молочного оттенка и невесомую блузу, расшитую колосками. За образ @olenazelenska_official отвечала Лиля Литковская — известная украинская дизайнер. Как вам look жены президента?», - поинтересовались в аккаунте «Звездный путь» в Instagram.

Скрин, Звездный путь
Скрин, Звездный путь

Скрин, Звездный путь
Скрин, Звездный путь

Скрин, Звездный путь
Скрин, Звездный путь

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Большинство комментаторов одобрительно отозвались об образе Елены Зеленской.

"Супер!!! Очень шикарно и стильно!!!! Красавица!!!», «Настоящая красавица», «Очень продуманно, стильно и элегантно», «Очень красиво! Лаконично, гармонично, роскошно и так ей идет! Браво!», «Настоящая первая леди, изысканная и элегантная!!!», «Какая хорошенькая и умная женщина, хочется смотреть на нее и иметь с того удовольствие», «Все до мелочей нежно, сдержанно - прекрасно!», - восхищаются поклонники первой леди.

Скрин, Звездный путь
Скрин, Звездный путь

Скрин, Звездный путь
Скрин, Звездный путь

Однако были и те, кто не понял, что же такого стильного в белой рубашке и юбке увидели другие.

"Может быть, я что-то не понимаю, так объясните, в чем изысканность? Первые леди других стран одеваются лучше. Вот, например, Мелания", "Ничего изысканного или необычного, увы... Очень жаль, что первую леди страны не могут одеть действительно стильно и в соответствии с моментом», - пишут комментаторы.

Напомним, что Ниагарский водопад подсветили цветами флага Украины с Днем Независимости. Акция подготовлена совместными усилиями канадцев и украинцев.

Как сообщал "Знай.uа" украинцы требуют от Зеленского снизить коммунальные тарифы в два раза: "Это грабеж".

Напомним, что украинские флаги взвились в разных уголках мира ко Дню Независимости: как земляки поздравляют с праздником. Не только в Украине начали отмечать День независимости, но и по всему миру. В сети также появились фотографии из британской столицы-Лондона