Популярный уже далеко не первый десяток лет украинский певец, автор многочисленных хитов и обладатель невероятно обаятельных усов Павел Зибров продолжает радовать многочисленных поклонников.

На этот раз Павел нежно поздравил свою супругу Марину с 27-й годовщиной свадьбы.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Павла Зиброва в сети Instagram.

Публикация Павла Зиброва, скриншот: Instagram
Публикация Павла Зиброва, скриншот: Instagram

"Любимая моя Мариночка, моя надежная опора и поддержка, рупор справедливости, мудрости, нежности, женственности и красоты, поздравляю тебя с днем ​​рождения! Я счастливый человек, потому что в жизни у меня есть ты. И все эти годы не устаю говорить: Я тебя люблю !!!

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Спасибо за дочь Диану, нашу жемчужину и твоей житейскую мудрость, креативность, понимание, терпение, поддержку и любовь! Сегодня ровно 27 лет как мы поженились, хорошее двойной праздник.

Пусть в твоем сердце постоянно играет музыка счастья, пусть для тебя каждый день дарит улыбку и крепкое здоровье, вдохновение и жажду, много радости и добра! Купайся в счастье, тона в любви! Многая благая лета, любимая! Так поднимем бокалы за тебя и нашу семью. Зибровы - это сила, Зиброва - это бренд!", — пишет Павел Зибров.

Публикация Павла Зиброва, скриншот: Instagram
Публикация Павла Зиброва, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Анастасия Приходько решилась сказать всем правду на "Співають всі", пришлось отбиваться: "Баба Яга против?".

Как сообщал Знай.ua, Катя Павленко из Go_A оседлала резиновую подружку в бассейне: "Я и Анжела".

Знай.ua писал, Павло Зибров обиделся, что не будет выступать на День Независимости и переделал "Крещатик": "Будет совсем другое".