Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram, где радует поклонников фото и видео из творческой и личной жизни.

Недавно знаменитость вместе с супругой отправились на ежегодный международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна", который проходит в Сочи.

Так, артист показал, как проводил время, наслаждаясь жаркими летними днями и плавая в море. Шоумен выставил забавный снимок в голубых плавках, радостно раскинув руки под ярким солнцем.

При этом Максим "оседлал" небольшой надувной матрас на веревочке, улыбаясь на камеру.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать публикацию Галкина: "Фото олицетворяет чувство свободы и безграничных возможностей)!! Чего всем желаю)! 😊👍", "На форме💪💥🔥👍", "Кайф 🌊❤", "Глядя на пятки Максима,понимаешь,что процентов 90 шоу-бизнеса его пятки не стоят!))", "Проводной интернет к матрасу подвели 😂", "Достойный муж нашей всеми любимой Аллы Пугачёвой👍🏻", "Дельфина вижу ,а где русалка?😉😁🙌👏", "Очень красивый😍Так хочется кадр с женой прекрасной на отдыхе🥺".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за Киркорова, в котором пострадал Галкин.