Известный украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов довольно часто делится с поклонниками в Instagram свежими фотографиями из личной и творческой жизни.

Как известно, 24 августа вся страна и её жители праздновали 30-летие Независимости Украины, в этот же день Юрию Горбунову исполнился 51 год.

Последний месяц для Юрия и его жены Екатерины Осадчей был наполнен насыщенными и радостными событиями и новостями. Одной из самых главных стало рождение их долгожданного третьего ребёнка 19 августа, имя малыша пока не сообщили, но известно, что это мальчик, весом в 3250 грамм и ростом 52 сантиметра. Стоит отметить, что первому сыну пары Ивану 4 года, также у Кати есть ребёнок от первого брака - 18-летний Илья.

Юрий разместил трогательную фотографию с праздничным тортом. Кондитерское изделие выполнено в нежных тонах, голубого и белого цвета. Из украшений там присутствует печенье макарун, съедобный синий мишка и милая надпись: Горбунов +2, которая напоминает поклонникам о любимых детях звёздной пары.

"Праздник продолжается"", - написал Юрий.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Пользователи соцсети дружно поздравили любящего отца с праздником, пожелали массу приятностей и снова выразили свои предположения, касаемо имени новорожденного сына.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Катя Осадчая после родов показала, какой в быту муж Юрий Горбунов: "Мечта каждой"

Как сообщал Знай.ua, мужу Кати Осадчей Юрию Горбунову - 51: неизвестные факты об актере

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк "наванговала" Кате Осадчей и Юрию Горбунову сына: "Как знала"