Леся Никитюк показала, какие экзотические блюда он ест. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская телеведущая является одной из наиболее популярных знаменитостей в нашей стране. Социальные сети Никитюк ломятся от подписчиков: только один Инстаграм регулярно просматривают 3,7 миллиона человек. Фолловеры стараются регулярно комментировать каждый ее пост.

25 августа она опубликовала в сториз фотографии своего блюда, которое сегодня ест. Это так называемое мочи дайфуку - известная японская сладость, которая представляет собой небольшую рисовую лепешку с начинкой. Обычно в виде начинки там фрукты, акно или твердой дыни.

Мочи дайфуку (большая удача). Буде п*пка добряча
, - иронично подписала она в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Молоко и овощи могут подняться в цене: выключения света создают серьезные проблемы На Новый год будут котлеты? В Украине падают цены на свинину, курятину и сало путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

При этом вчера, 24 августа, в честь Дня Независимости звезда показала, что устроила себе ужин из украинских блюд. Звезда решила полакомиться борщом с пампушками. Конечно же не обошлось и без сала с лучком и хреном.

Напомним, что Ниагарский водопад подсветят цветами флага Украины с Днем Независимости. Акция подготовлена совместными усилиями канадцев и украинцев.

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг