Тина Кароль показалась в компании украинского певца Ивана Нави. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Тина Кароль - одна из наиболее популярных украинский певиц, которая даже представляла нашу страну на международном шоу Евровидение пятнадцать лет назад.

Также Кароль является одной из наиболее популярных украинских инстаграм-звезд.

На ее инстаграм подписано 1,8 миллиона человек, с которыми она делится различными подробностями личной и творческой жизни.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива
Показать еще

Недавно на официальной странице украинского певца Ивана Нави появилась совместная фотография с Тиной Кароль. Женщина в голубом платье и бейсболке. Она прижимается к украинскому певцу и улыбается в камеру.

Уютно
, - подписал фотографию певец.

Фолловеры активно начали комментировать совместный снимок с двух украинских знаменитостей.

У Тины кольцо красивое!😋"; "Какая красивая пара"; "Тина и ее любовь к кепкам это просто няшество😍
, - сообщают они.

Напомним, Екатерина Кухар показала всю свою красоту и не сдержалась: "в омут с головой". Екатерина Кухар показала всю свою красоту

Екатерина Кухар рассказала, как вернулась в балет за три месяца после родов: "Большой штраф". Повар рассказала, как поборола послеродовую депрессию

Как сообщал портал "Знай.uа", отвергнутый Мишиной Леша Тригубенко познал новое фиаско на глазах у Юли " Зайки": "Мне понравилось". Тригубенко признался, что поражение его вдохновляет становиться лучше.