Известная украинская певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько часто радует публику новыми постами на своем аккаунте в Instagram, демонстрируя моменты личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость поделилась пикантным кадром, позируя лишь в боди черного цвета с глубоким декольте и прикрывая грудь руками.

Неожиданный образ артистка дополнила массивными серебряными серьгами, а также макияжем с акцентом на глазах. Так, звезда призналась, что может похвастаться довольно необычной суперспособностью - Анастасия всегда находится в центре скандала.

Исполнительница вспомнила случай на "Евровидении 2009", когда выступила от России, конфликты на шоу "Співають всі", а также свою непродолжительную политическую карьеру.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

"Мне кажется, это моя супер-способность - всегда быть в центре скандала💪🦸

Сотня экспертов на шоу «Співають всі», но, обсуждают и новости пишут обо мне😅

Евровидение было 11 лет назад - до сих пор вспоминают при каждом удобном случае🙈🤦‍♀️

я уже молчу о моём политическом прошлом, которое используют все, кто хочет меня уколоть.

Но, ребята, блин, я всегда говорила и буду говорить то, что думаю вне зависимости от обстоятельств! Лучше я промолчу, но, не смогу сказать враньё!

Это самоуважение в первую очередь!"