Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

А 24 августа, в День Независимости Украины муж Екатерины, Юрий Горбунов отпраздновал день рождения - шоумену исполнился 51 год.

В честь радостного события артист показал, как провел торжество в кругу самых близких друзей и семьи на территории их с возлюбленной загородного дома. Так, Юрий сделал несколько снимков около деревянного фотофона с надписью "Незалежні святкують з Юрою" и примерил вышиванку изумрудного цвета, а Екатерина тем временем облачилась в желтое платье-вышиванку с цветочным принтом.

Супруги сделали совместные кадры и со звездными кумовьями, а по совместительству соседями - Потапом и Настей Каменских. Также шоумен запечатлел 4-летнего сына Ивана, который с восторгом наблюдал за исполнителями с бандурами в руках.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

instagram.com/gorbunovyuriy

Стоит отметить, что в этом году Горбунов и Осадчая еще раз стали родителями - в одном из частных роддомов Киева у пары появился сын, имя которого телеведущие пока не разглашают.

"Відсвяткували!!

Дякую всім вам!!

Люблю безмежно!!"