Известная украинская певица продемонстрировала нежный образ на очередных сьемках. Оля Цибульская готовит новый проект для своих поклонников.

Новый пост об этом был опубликован на странице девушки в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является, и регулярно делится новыми кадрами. Всего ежедневно за ней наблюдают более 784 тысяч пользователей.

В этот раз Оля Цибульская поделилась бэкстейджем с одной из сьемок, которая прошла совсем недавно. Это идет подготовка к масштабному проекту, который девушка подготовила совместно с общественными организациями, которые занимаются озеленением локация и защитой окружающей среды.

Называться он будет "КвiтаМи". Много деталей пока что разглашать они не стали, только анонс, но, как пообещала певица, обо всем расскажут совсем скоро, и настроены они решительно.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

"Мы с @olga_dzharty @kyivkvit хотим, чтобы ты чувствовал и чувствовала себя особенной в любой точке нашей страны 🇺🇦" - подписала свою новую публикацию девушка.

На ролике показана фотосессия. Оля надела легкое платье зеленого цвета, а на голове небольшой аксессуар из веточки цветов.

В комментариях пользователи начали оставлять названия городов, где они родились или же проживают, и можно сделать вывод, что поклонники у певицы есть едва ли не с каждого уголка страны.

Напомним, кума Дзидзьо Оля Цибульская ошеломила странными играми с сыном: "Покусала"

Как сообщал "Знай.uа", кума Дзидзьо Оля Цибульская стала похожей на "бомжика": "Просто секас"

Знай.uа писал, Оля Цибульская после поцелуев с Козловским сделала то, чем часто грешат женщины: даже не стыдно