Известная украинская блогерша, а также супруга народного артиста Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала, как муж нянчится с маленьким сыном.

Новые ролики со своей семьей девушка показывает на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Уже длительное время она пытается развивать свой блог, и получается довольно неплохо.

За этот период времени на нее подписалось уже более 83 тысяч пользователей.

Около двух недель девушка находится не дома, а в Трускавце со своей мамой и маленьким сыном Мишей. Туда они отправились чтобы отдохнуть, и отметить юбилей тещи Виктора Павлика, который совсем скоро.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Показать еще

Виктор Павлик, фото: Instagram
Виктор Павлик, фото: Instagram

Сам мужчина время от времени навещает свою семью, в перерывах между концертами, которых последнее время очень много.

В один из вечеров он приехал вновь, и подарил своей жене Екатерине большой букет из красных роз. Позже девушка поделилась фотографиями и роликами с этими же цветами.

Виктор Павлик, фото: Instagram
Виктор Павлик, фото: Instagram

Кроме того, несмотря на забитый график, Виктор Павлик не забывает проводить время и со своим маленьким сыном, которому менее трех месяцев.

Виктор Павлик, фото: Instagram
Виктор Павлик, фото: Instagram

Екатерине Репяховой даже удалось заснять как муж играет с их сыном. В коридоре отеля, где они сейчас отдыхают, народный артист с сыном на руках начал танцевать.

Совсем скоро Виктору Франковичу, как его называет супруга, придется снова отправиться на концерт, поэтому, пока есть возможность, он как можно больше времени проводит с родными.

Напомним, Виктор Павлик "воссоединился" с прошлой семьей: пока Катя Репяхова сидит в декрете. Виктор Павлик рассказал об интересной встрече

Как сообщал портал Знай.uа, Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик. Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет Виктора Павлика

Также Знай.uа писал, Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папаша со стажем.