Известный украинский телеведущий и путешественник, звезда шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими постами в своем Instagram, и этот раз не стал исключением.

Недавно знаменитость анонсировал премьеру второй части шоу "Мир наизнанку" о загадочном и далеком Пакистане, в котором провел масштабную экспедицию. Новые серии об экзотической стране можно будет увидеть уже 4 сентября, в 18:20 на телеканале "1+1".

Так, шоумен признался, что фактически все время они со съемочной группой передвигались в сопровождении личной охраны, а местные жители иногда сравнивали их защиту с президентским кортежем.

Дмитрий заинтриговал выпусками о свадьбе индуистов среди пустыни Тар, экскурсией по дому мужчины, у которого три жены и 53 ребенка, а также невероятной щедростью пуштунов, которые все отдавали даром, проявляя уважение к гостю.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Свадебный бум в Украине достиг нереальных масштабов: сколько пар сказали "да" под Марш Мендельсона

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Показать еще

"...Нам открывали закрытые двери, чтобы показать, что Пакистан, несмотря на все стереотипы и непростую обстановку – это страна, где всегда есть место огромной любви, всегда встречаешь улыбки и радость, простые человеческие ценности.

Например, свадьбу индуистов, на которой мы гуляли посреди пустыни Тар, я не забуду никогда в жизни. Как никогда не забуду семьи, где у одного мужа 3 жены, и которые делали нам исключение, пуская в свой дом и просто показывая, как проходит их повседневная жизнь.

Когда на одной кухне 3 жены, или когда во дворе бегает… 53 ребенка.

Не забуду Пешавар на границе с Афганистаном, когда на базаре просто не мог потратить деньги – их просто никто не брал. Пуштуны все отдавали бесплатно, чтобы проявить уважение к гостю.

Я даже зарядку для телефона купить не смог – её тоже подарили))

За 11 лет беспрерывных съемок в экзотических странах удивляться стало все сложнее, но Пакистан удивлял каждый день..."

instagram.com/komarovmir/

instagram.com/komarovmir/