Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже два года борется с онкологией, Анна рассказала поклонникам свои американские приключения.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где регулярно появляются новые фотографии и ролики девушки. Иногда она дает советы поклонникам, которым не заставляет прислушиваться, а также делится историями из своей жизни. При этом, тему болезни мамы всячески пытается избежать.

Всего за ней следит уже более 200 тысяч пользователей.

На паре по искусству ей дали задание - пойти купить деревянную швабру с гвоздями. Сначала Анна подумала, что она неправильно поняла перевод, но, оказалось, что все верно.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Свадебный бум в Украине достиг нереальных масштабов: сколько пар сказали "да" под Марш Мендельсона

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

На паре преподавательница сказала вбить гвоздь в швабру, и начать на ней рисовать что угодно, изобразить личность. На тот момент девушка была уже в полном непонимании, что здесь происходит, но, нарисовала ромашки, и фразу на русском "Ну, привет".

"Потом она выгоняет нас всех с нашими авторскими, блин, швабрами на улицу, даёт нам пакеты и говорит «а теперь мы идём убирать улицы, накалывайте мусор на швабры» и делает такое выражение лица 🥰🙌🏻 Я стою в полном шоке… а все вокруг живенько начинают накалывать всякий мусор на эти палки, кто-то голыми руками бросает его в пакет. Мои мысли "sos, это сон, такого не может быть, помогите" - сказано в посте.

Анна Заворотнюк, фото с instagram
Анна Заворотнюк, фото с instagram

Сама Анна Заворотнюк, как признается сама, очень брезгливая, и не любит всего этого, но, выбиваться из команды не хотела.

Когда пара закончилась, она быстро оттуда выбежала, и сразу начала звонить маме жаловаться, чтобы та забрала её, не для этого она ехала в Нью-Йорк, на другую часть планеты, чтобы собирать мусор.

Заворотнюк Анна, Скрин, Instagram
Заворотнюк Анна, Скрин, Instagram

Что было дальше - история умалчивает, так как в Instagram существует ограничение по количеству символов в публикации, но, девушка пообещала обязательно продолжить рассказ в ближайшее время, а пока что предложила угадать, что было дальше.

Напомним, ранее дочь Анастасии Заворотнюк примерила белое платье: "Завидная невеста"

Как сообщает портал Знай.ua "Гонять кур и валяться на печке": Анна Заворотнюк заговорила о деревенской романтике, вот как надо отдыхать