Совсем скоро стартует второй сезон культового шоу "Маска" на телеканале "Украина". Ведущим проекта, как и в первом сезоне, стал Владимир Остапчук, а 27 августа стали известны и звездные детективы.

Во втором сезоне шоу "Маска" вместе с телезрителями угадывать личности звезд под массивными костюмами фантастических героев будут Олег Винник, Настя Каменских, Оля Полякова и Дзидзьо.

Прошлогодний состав жюри слегка изменился, ведь теперь создатели не объявили об участии в проекте Андрея Данилко.

Поклонники в комментариях отметили, что больше всего ждали возвращения именно Андрея Михайловича. Впрочем, фанаты шоу предполагают, что на этот раз исполнитель будет прятаться под одной из масок.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

"Воооу 🔥 Зіркові детективи знову у справі! Скучили за ними?

У другому сезоні гіпершоу МАСКА глядачі намагатимуться розсекретити знаменитостей у костюмах разом із NK, Олею Поляковою, Олегом Винником та DZIDZIO!"

Фолловеры не прошли мимо: "Если тут нет Андрея Данилко значит он будет в маске норке😁", "А де Андрій Данилко?", "ДАНИЛКОО!!!!!😢", "Почему Данилка нет?", "А Данилко😂😂?? Я не понял😂 Всегда так интересно послушать его коменты", "Мабуть, це напишуть всі, але шкода, що не буде Данилко. Андрій Михайлович дуже спостережливий і чудово вгадує. А ще він просто дуже цікава людина і за ним приємно спостерігати! ....хоча...якщо він не буде детективом, то, можливо, він буде учасником? 🤔🤞".