Известная украинская журналистка и телеведущая ТСН на канале 1+1 Маричка Подалко не слишком часто радует свою аудиторию свежими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следят около 200 тысяч человек.

В этот раз знаменитость поделилась рецептом яблочного пирога – Шарлотки, который она готовит уже на протяжении более 10-ти лет. Как сообщила Маричка, она собрала урожай яблок на своей даче, и это кулинарное изделие первое, которое они сделали из собственноручно выращенных фруктов. Также, телеведущая заявила, что данный рецепт Шарлотки получится у любой хозяйки.

Репепт: Шарлотка из яблок

Ингредиенты:

- 4 яблоки
- 5 яиц
- 320 г сахара
- 320 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- Кориця

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Почему нельзя выливать воду после варки овощей Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Приготовить Шарлотку можно как в духовке, так и в мультиварке.
В духовке температура должна быть не выше 180 градусов. Выпечка 30-40 минут. Обязательно проверять зубочисткой середину.

Пользователи соцсети в комментариях поблагодарили Маричку за рецепт и поделились своими хитростями для приготовления идеальной Шарлотки.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что Маричка Падалко в мини и колготках в сеточку передала "привет" из 90-ых: "Жена бандита"

Напомним, что Маричка Падалко "застряла" на острове с высокими усачами: без детей и мужа

Как сообщал Знай.ua, Маричка Падалко в короткой юбке и чулках превратилась в солистку "Тату": такая и с девочками сможет

Также портал Знай.ua писал, что Маричка Падалко взялась за капитанский штурвал - морячка от бога: расступись, Днепр