Популярный турецкий актер и модель Джан Яман, известный по сериалу "Ранняя птичка" снова порадовал многочисленных фанатов новыми кадрами.

Турецкого актера Джана Ямана знают далеко за пределами родной страны благодаря ролям в различных сериалах. Особую любовь фанатов турецкому красавцу принесла главная роль в сериале "Ранняя птичка".

Джан Яман, фото из instagram
Джан Яман, фото из instagram

Но несмотря на актерскую деятельность Джан Яман также продвигает и свою модельную карьеру. Так, в 2020 году он стал лицом ведущего турецкого бренда одежды "TUDORS" с контрактом на 2 года. Поэтому на этот раз в своем Instagram, где за его жизнью следят 8.6 миллионов человек, он показал коротенькое видео из магазина "TUDORS".

Джан Яман, фото из instagram
Джан Яман, фото из instagram

На опубликованном видео видно, как турецкая звезда заходит в магазин и рассматривает полки с товаром. Для похода в магазин Джан Яман выбрал довольно стильный, но сдержанный образ. Актер надел черные брюки и светлую рубашку, немного расстегнув ее верхние пуговицы, чтобы сделали образ более соблазнительным.

Как сообщает портал Знай турецкий красавец Джан Яман обнажил мускулистое тело перед поклонницами. На этот раз Джан Яман решил похвастаться новым снимком с итальянским кинорежиссером турецкого происхождения Ферзаном Озпетеком.

Также Знай.иа писал, что Джан Яман украл сердце поклонниц - "улыбка озаряет Вселенную". Турецкая звезда Джан Яман озарил поклонниц своей улыбкой

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще