Как известно, известные актеры и звезды турецкого сериала «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел и Керем Бюрсин состоят в романтических отношениях. Мужчина рассказал о своих чувствах к девушке.

Практически год пара отрицала романтическую связь, но, сейчас все уже официально. Они не боятся выйти на публику, и пройтись по улицам города.

К слову, после того, как первый сезон окончился, они отправились в отпуск на Мальдивы, где провели время в компании сестры Ханде, её супруга и маленького ребенка.

После этого Ханде Эрчел дала интервью журналистам из Турции, где ответила на их вопрос тем, что у них с мужчиной все замечательно.

@turk_serialss0

#sençalkapimi

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще
♬ оригинальный звук - quoteswithmeaning8

После этого, совсем недавно свое слово сказал и Керем Бюрсин:

"Прекрасно. Ханде невероятный человек. Я её правда очень сильно люблю. И еще она человек с очень добрым сердцем. Но…я очень сильно люблю Ханде" - признался едва ли не впервые публично мужчина.

Далее в ролике пошла подборка из их личного архива, где они радостно проводят время вместе.

В комментариях под постом в TikTok пользователи начали писать, что невероятно рады, что посмотрели этот сериал, и узнали об этих персонажах и актерах. Также, они счастливы, что возлюбленные обрели друг друга, и желают им только счастья.

Скриншот комментариев, фото: TikTok
Скриншот комментариев, фото: TikTok

Стоит отметить, что не так давно завершились сьемки нового сезона, поэтому, скоро зрители снова смогут увидеть любимых актеров на экранах.

Напомним, Ханде Эрчел из "постучись в мою дверь" в обтягивающем купальнике показала как отдыхает:"наконец-то".

Как сообщал портал Знай.uа, съемки сериала "постучись в мою дверь" прекращены: Ханде Эрчел и Керем Бюрсин не сдержали эмоций.

Также Знай.uа писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых * ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг