Танцора балета известной украинкой певицы Надежды Дорофеевой, которого избили возле ночного клуба, отпустили из больницы домой.

Об этом сообщила мать танцора Ирина Гончаренко.

Так, стало известно, что танцора Евгения Гончаренко спустя почти две недели после того, как он пришел в себя, отпустили домой. Теперь парень проходит обследование у специалистов и реабилитируется.

Евгений Гончаренко, фото: Instagram
Евгений Гончаренко, фото: Instagram

По словам мамы танцора, через два месяца ее сына ждет плановая операция. Ему будут ставить пластину. Сейчас Евгению нужно набирать вес, и восстанавливать здоровье.

Стоит напомнить, что на танцора балета Надежды Дорофеевой Евгения Гончаренко напали в центре Киева 1 августа. Сначала парня толкнул, а затем ударил по лицу служащий Управления государственной охраны Украины Евгений Беспалый. Из-за удара танцор упал на землю без сознания.

Евгений Гончаренко, фото: Instagram
Евгений Гончаренко, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще

Пострадавший впал в кому, из нее он вышел только 15 августа. Отметим, что нападавшего задержали и взяли под стражу на 60 суток.

Напомним, что танцор Нади Дорофеевой вышел из комы: разговаривает и даже пытается встать. Евгений Гончаренко постепенно восстанавливается после ужасного случая

Ранее соощалось, что танцор Нади Дорофеевой до сих пор не вышел из комы после побоев: виновника уволили, но не наказали. Парень по сей день находится в коме

Также Знай.ua писал, что Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"