Лиза Арзамасова показала фотографию с новорожденным ребенком. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Как известно, 14 августа российская актриса, которая известна публике ролью Галины Сергеевны из "Папиных дочек" родила сына. Роды проходили в одной из больниц Москвы, а сама девушка после удачного окончания родов пожелала все своим поклонницам испытать данное счастье.

Отцом ребенка стал 47-летний постановщик ледовых шоу Илья Авербух, который до этого уже был женат и воспитывает сына от первого брака – 17-летнего Мартина.

27 августа в День российского кино Лиза Арзамасова опубликовала фотографию с коляской. Она упомянула данную памятную дату в своем посте.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Показать еще

Сегодня День Российского Кино. 🕊 А у меня своё «кино» - самое увлекательное. Первая серия 😉🌟, - сообщила она.

Фолловеры живо откликнулись на данный пост. В подписи к фото много теплых слов.

Лучшее кино в твоей жизни, и ты главная героиня прекрасной сказки « о маленьком Львенке ❤️»"; "с днём кино вас! и с вашей увлекательнейшей первой серией! желаю этому фильму увлекательного и замечательного сценария 😊 и спасибо вам за вашу игру, желаю успехов в личном и профессиональном"; "Коляска классная🔥и вы😍
, - сообщают они.

Напомним, как сложилась жизнь "Папиных дочек" после сериала: интересные факты о главных героях

Как сообщал "Знай.uа", отличница из "Папиных дочек" Лиза Арзамасова поставила точку на "беременных" интимных фото: "Откровенней, чем это, не будет"

Знай.uа писал, Галина Сергеевна из "Папиных дочек" родила от 47-летнего фигуриста: "Новый человек". Отцом ребенка стал 47-летний муж актрисы Илья Авербух